Особенности конструкции пробоотборников зерна

Особенности конструкции пробоотборников зернаВ магазине «Технотест» technotest.com.ua представлен большой выбор оборудования для проведения тестирования продукции на качество. Для того, чтобы определить стоимость зерна для реализации, необходимо быть уверенным в его качестве (от этого параметра и зависит сформированная цена на зерновые). Используют в этом случае пробоотборник, имеющий вид копья. В ассортименте пробоотборник зерна и устройства для забора зерновых культур длиной в полтора, два и три метра — производитель предусмотрел все возможные вариации глубины зернохранилищ и емкостей для транспортировки культур в спецтехнике.

Конструкция пробоотборника представлена в виде двух полых труб из алюминия, которые имеют в себе специальные отверстия по размеру зернышка. Дырочки располагаются в виде спирали по всей длине каждой трубки. В самой нижней части аппарата установлен наконечник с острым концом, выполненный из пластика или металла. Наличие наконечника позволяет без труда поникнуть на самое дно зернохранилища несмотря на повышенную плотность пшеницы.

Ручка, расположенная на самой верхней части зерна, является многофункциональным изобретением — с ее помощью можно изменять расположение полых труб (по отношению друг к другу) и высыпать зерно в емкость для его передачи в лабораторию. В результате прокручивания трубки вокруг своей оси, отверстия закрываются после осуществления забора зерна для анализа. Конструкция является прочной и долговечной, ей не страшны механические воздействия и повышенная влажность. Малый вес упрощает процесс эксплуатации.

Оставить комментарий

Принимаете участие в семинарах?

Результаты
Бизнес-тренинги