Комплексная мойка автомобиля

В комплексной мойке применяется контактный или бесконтактный способы, что предусматривает полную очистку автомобиля. Она включает такие этапы:

• мойка кузова машины, порогов и ковриков;

• чистка и приведение в порядок салона и багажника;

• очищение деревянных и/или пластиковых частей автомобиля;

• чистка стекол внутри и снаружи.

Чтобы сэкономить на эксплуатации авто оптимально установить газобаллонное оборудование. Установка ГБО цены в Киеве от GBO Service рекомендуют многие. Сеть станций предлагает лучшие цены и гарантию

В каком же порядке и как именно это осуществляется на практике? В первую очередь следует уделить внимание кузову. Очищать его следует от чистого к грязному, то есть сверху вниз. Для этого используют шланг с водой с напором. Затем нанести активную пену. Пока работает пена, нужно промыть пороги и диски. Затем пену смывают чистой водой. То же работа параллельно проводится и с ковриками, их предварительно достают из салона.

Закончив с кузовом, нужно перебираться внутрь автомобиля, в салон. Необходимо пропылесосить салон, все сидения и пространство под ними. Затем перемещаемся к багажнику и ту же процедуру проделываем с ним. Далее следует очистить все деревянные и/или пластиковые элементы, в т.ч. в багажнике. Коврики вытереть или высушить, вернуть на место. В комплексной мойке применяется контактный или бесконтактный способы, что предусматривает полную очистку автомобиля. Она включает такие этапы В последнюю очередь очищаем стекла внутри и снаружи. Можно использовать специальные средства. В завершение протереть кузов для того, чтобы не осталось разводов или пятен от воды. В первую очередь следует уделить внимание кузову. Очищать его следует от чистого к грязному, то есть сверху вниз. Для этого используют шланг с водой с напором. Затем нанести активную пену. Пока работает пена, нужно промыть пороги и диски. Окончательная процедура — продувка.

Регулярная комплексная мойка сохраняет автомобиль в чистоте, а самое главное – в целости и сохранности, обеспечивая защиту от эрозии или ржавчины.

Оставить комментарий

Принимаете участие в семинарах?

Результаты
Бизнес-тренинги