Стиль пин ап

Некоторые эксперты говорят, что стиль пин ап не более чем красивая эротика. В то же время не все соглашаются с правильностью такого мнения, поскольку несмотря на присутствие эротического контекста — в пин ап он выражен не столь явно как в подлинной эротике. Все про Pin Up на pin-up.top это полезная информации, посвященная этому стилю, а также игры на тематику. И именно на основе материалов этого сайта хотелось бы вкратце развить свою точку зрения относительно этого стиля.

Прежде всего проведем границу между пин ап и эро. Эротика часто основывается на возбуждающем контенте, часто это фотографии полуобнаженных моделей, которые прикрывают или не прикрывают интимные места. В пин ап в основном мы увидим рисунки в стиле 50-60ых годов, то есть ретро изображения. Как правило это девушки, которые либо гротескный — либо эротично — показывают ту или иную ситуацию.

Эротичность стиля заключается в

  • изгибе тела
  • эмоциям
  • кокетливо приподнятой одежде

В стиле образ одежды чаще всего присутствие, но может быть отображено что юбка как бы поднимается под порывом ветра — тем самым обнажая красивые ножки. Или выражается красивое декольте, через которое можно увидеть грудь.

Что касается ног — то чаще всего именно на них делается главный акцент. Это немного роднит пин ап с эротикой, но при этом делает его обособленным стилем.

По итогу можно сказать, что пин ап это ретро эротика со своей изюминкой.

 

Эротика часто основывается на возбуждающем контенте, часто это фотографии полуобнаженных моделей, которые прикрывают или не прикрывают интимные места. В пин ап в основном мы увидим рисунки в стиле 50-60ых годов несмотря на присутствие эротического контекста — в пин ап он выражен не столь явно как в подлинной эротике.Что касается ног — то чаще всего именно на них делается главный акцент Все про Pin Up на pin-up.top это полезная информации, посвященная этому стилю, а также игры на тематику.

Оставить комментарий

Принимаете участие в семинарах?

Результаты
Бизнес-тренинги