Маст хэв каждого человека – стильные и удобные джинсы

Джинсы – самая удобная одежда для многих людей. Но найти именно те, что подходят под вашу фигуру и подчёркивают её достоинства очень непросто. Бывает, что нужно обойти немало магазинов, чтобы найти действительно стоящую вещь.

Но мы решили облегчить вам жизнь, познакомив с основными понятиями женских фасонов джинс. Стилисты рекомендуют отнестись к выбору такого предмета одежды максимально тщательно, так как неграмотно подобранный фасон способен испортить внешность и даже визуально изуродовать фигуру. Самые разные виды джинс на все типы женских фигур представлены здесь https://termincin.com/ru/dzhinsy/ — заходите и выбирайте то, что вам нравится.

Основные разновидности

Есть несколько характеристик кроя, определяющие разновидности женских джинс:

  • Rise. Слово переводится как «высота талии» или «посадка». Она может быть заниженной, обычной, завышенной.
  • Fit. В переводе «соответствовать, приспосабливать». Такой термин позволяет объяснить, насколько широкими или узкими могут быть джинсы и как они сидят на той или иной фигуре. Простыми словами – это часть кроя от талии до колен.
  • Cut (leg). Такое слово объясняет, какими бывают штанины – зауженные, прямые или клёш. 

С помощью таких понятий каждая женщина будет лучше разбираться в разнообразии моделей джинс. Учитывая особенности своей фигуры, вы сможете даже без примерки подобрать что-то, что идеально сядет по вашей фигуре.

Идеальные джинсы для всех типов фигур

Для любого типа фигуры идеальным будет фасон «бойфренд». Это связано с тем, что такие брюки могут скрыть недостатки фигуры, слишком явную худобу или полноту. Но стоит отметить, что мужчины реже обращают внимание на женщин в таких брюках. Straight leg – универсальный фасон, который подходит всем девушкам, независимо от комплекции фигуры и роста. Он скрывает недостатки, отличается удобством в носке. Но, что касается подчёркивания достоинств, то в таких ситуациях лучше выбирать немного другие модели.

Каким бы не был ваш выбор, стоит понимать, что качественные женские джинсы не могут стоить дёшево. Всё дело в том, что ткань и фурнитура для пошива хороших брюк стоит немалых денег. Именно поэтому каждый вправе решать, что покупать – бюджетные джинсы на каждый день, которые стоит менять как минимум раз в 2 года или же одни хорошие, дорогие брюки, которые будут уместны в любой ситуации и гармонично дополнят самые стильные образы.

Комментарии запрещены.

Принимаете участие в семинарах?

Результаты