Фото-картины в интерьере

foto-kartiny-v-interereНесколько лет назад в Западную Европу пришла мода печатать цифровые изображения на фактурных материалах и размещать их в интерьере. Сегодня данный способ декорирования помещения приобретает популярность в России. Фото на холсте http://fotland.ru/magazin/product/pechat-na-holste — это способ не только оживить дизайн комнаты, но и увековечить снимки, сделанные на цифровую камеру профессионалом.

Идеи

Вы можете напечатать любимые снимки с профессиональной фотосессии: яркие образы, отснятые в студии, солнечные кадры на природе. Если у вас еще нет личных качественных снимков — вам стоит срочно исправить это досадное недоразумение. Также вы можете оцифровать и распечатать старые снимки. Современные технологии позволяют с помощью компьютерной ретуши устранить недостатки и убрать признаки старины. Фактурный материал холста придает картинный шарм изображениям. Гости вашего дома это непременно оценят.

Также вы можете использовать фотографии природы, животных, просто абстрактные изображения и репродукции картин. Сегодня в моде модульные изображения, составленные из нескольких полотен разных форматов.

Не только для дома

Печать на холсте — это простой способ решить вопрос об оформлении коммерческого помещения, будь то ресторан, кафе или гостиница. Преимущество здесь в цене и приятном внешнем виде. Технологии позволяют подобрать из фотобанков снимки, оптимально вписывающиеся в заданный интерьер.

Качество

В отличие от просто баннерной печати, фотоизображения на холсте изготавливаются с помощью экологичных, безопасных для бытового пользования материалов. От них не исходят вредные пары. Качество печати обеспечивает устойчивость к выцветанию и долговечность.

Оставить комментарий

Принимаете участие в семинарах?

Результаты
Бизнес-тренинги