Натуральный камень — эксклюзивная отделка для вашего дома

naturalnyj-kamen-eksklyuzivnaya-otdelka-dlya-vashego-domaНатуральный камень — эксклюзивная отделка для вашего дома

Натуральный мрамор с гранитом от ЗАО «Антик»

Натуральный мрамор с гранитом во все века выглядели богато и изысканно благодаря оригинальному и неповторимому рисунку, природной фактуре и большому разнообразию цвета. ЗАО «Антик» www.antiktrade.com.ua/ специализируется на обработке натурального камня при производстве плит для внутренней и внешней отделки. Компания изготавливает из натурального камня и предметы декора, столешницы, подоконники, ступени и так далее. Для того, чтобы благоустроить территорию перед домом, зону для отдыха, дорожку в саду или парковочные места для автомобилей, закажите на сайте компании каменную брусчатку из гранита, которая имеет неограниченный срок службы, выглядит аккуратно и эстетично, проста в ремонте и отличается оригинальным внешним видом.

Мраморные ступени и колонны

Фирма изготавливает каменные изделия не только из гранита, но и из мрамора. Мраморные ступени устанавливают в концертных филармониях, элитных клубах, популярных домах отдыха и дворцах. Закажите установку в вашем загородном доме мраморных ступеней, перил, колонн и иных предметов отделки и декора из этого благородного камня, и почувствуйте себя аристократом!

Гранитные памятники

Компания www.antiktrade.com.ua также занимаются изготовлением памятников и мемориальных комплексов из гранита. Вы имеете возможность заказать памятник стандартный и двойной, с каменным ограждением и без него. Пользуются спросом каменные вазоны для живых цветов, которые различаются по размерам, форме и типу горной породы.Компания изготавливает из натурального камня и предметы декора, столешницы, подоконники, ступени и так далее. Для того, чтобы благоустроить территорию перед домом, зону для отдыха, дорожку в саду или парковочные места для автомобилей, закажите на сайте компании каменную брусчатку из гранита  Доступен выбор цвета и оттенка гранита (от серого до красного).

Натуральный камень стал настолько популярным среди современных владельцев недвижимости, что возникли даже профессиональные дизайнеры которые создают интерьеры с этим материалом. При помощи камня можно реализовать как строгий классический стиль, так и величественный барокко, арт-деко. Но проще всего сделать просто хороший и эксклюзивный ремонт, который что с мрамором, что с гранитом — будет смоется более величественным и сделает жилье уютным и комфортным.

Оставить комментарий

Принимаете участие в семинарах?

Результаты
Бизнес-тренинги