Мебель и сантехника для ванной

mebel-i-santexnika-dlya-vannojВ наше время существует большой ассортимент мебели для ванной. Покупатель, придя в магазин, даже начинает сомневаться в том, что же именно ему нужно. Хочется приобрести все и сразу. Какая мебель подойдет для вашей ванной, и как сделать выбор правильно? Давайте разберемся в этом.

Какая должна быть ванная комната — вот статья в которой мы найдем полезную информацию как по выбору интерьера ванной, так и сантехники в ванную комнату, мебели, аксессуаров.

Выбирая мебель для ванной, нужно учитывать размеры этой комнаты. Если ваша ванная имеет достаточно вместительные размеры, можно подобрать целый набор предметов мебели для ванной. Обычно он включает их несколько — тумбы с раковиной, шкафы-пеналы, полки, подвесные шкафы и зеркала. Необходимо, чтобы все эти предметы были выполнены в одном стиле и цветовой гамме, чтобы создать единый образ ванной комнаты. Материал и цвет мебели для ванной вы можете подбирать, исходя из собственных предпочтений. Или проконсультироваться с продавцом в магазине, если в чем-то сомневаетесь.

Если же размеры вашей ванной невелики, то нужно подбирать самые необходимые предметы мебели, которые к тому же поспособствуют экономии места или высвобождению его под другие предметы мебели или технику. Можно подобрать такой предмет мебели, который будет выполнять несколько функций. Например, тумба под раковину поможет скрыть водопроводную трубу, навесной шкаф поможет отказаться от множества различных полок и крючков. Также использование такого шкафа позволит освободить место на полу для установки стиральной машины.

Подбирая предметы мебели для ванной комнаты, всегда обращайте особое внимание на используемую фурнитуру и качество материала. Лучший вариант, когда ручки, петли и ножки выполнены из хромированной стали. Если они из пластмассы, которая покрыта позолотой, то внешний вид потеряется спустя некоторое время.

Так как в ванной человек всегда отдыхает душой и телом, то мебель должна его радовать, быть удобной и отличаться многофункциональностью.

Оставить комментарий

Принимаете участие в семинарах?

Результаты
Бизнес-тренинги