Какие жалюзи выбрать для дома

kakie-zhalyuzi-vybrat-dlya-domaКомпания «Проем» в Одессе занимается изготовлением и монтажом жалюзи и ролет http://proem.in.ua/одесса для окон и балконных блоков. Несмотря на то, что жалюзи наиболее часто можно встретить в офисах, поликлиниках, административных зданиях и иных помещениях общественного пользования, в последнее время их все активнее начали заказывать для дома.

Тканевые жалюзи добавят вашей спальне, гостиной или детской большего уюта и тепла. Обращайте внимание на тип ткани, из которого изготовлена продукция. Представлены вариации из стеклоткани, полиэстера, хлопка и жаккарда. Стеклоткань обладает повышенной устойчивостью к возгоранию, поэтому ее также можно использовать и на кухне (где имеется повышенный риск пожара в результате неаккуратного обращения с огнем). Полиэстер отличается повышенной плотностью, он устойчив к выгоранию на солнце (рисунок и насыщенность цвета материи останутся неизменными даже в результате долгой эксплуатации жалюзи), очень прост в уходе (легко отстирываются даже самые сложные пятна от жира, кофе и соков).

Если вы являетесь приверженцем «ЭКО» стиля и цените в интерьере все натуральное и экологичное, то вам подойдет хлопковый вариант украшений на окна. Изготавливаются такие жалюзи из абсолютно натурального хлопка повышенной плотности. Чем толще ткань, тем более долговечными окажутся жалюзи — минимизируется риск перекоса конструкции и деформации материи.Несмотря на то, что жалюзи наиболее часто можно встретить в офисах, поликлиниках, административных зданиях и иных помещениях общественного пользования, в последнее время их все активнее начали заказывать для дома. Для спальни стоит заказать шторы из жаккарда по причине того, что материал практически не пропускает через себя солнечный свет.

Представлены вариации из стеклоткани, полиэстера, хлопка и жаккарда. Стеклоткань обладает повышенной устойчивостью к возгоранию, поэтому ее также можно использовать и на кухне Чем толще ткань, тем более долговечными окажутся жалюзи

Оставить комментарий

Принимаете участие в семинарах?

Результаты
Бизнес-тренинги