Пенетрон для гидроизоляции питьевых колодцев и резервуаров для воды

penetron-dlya-gidroizolyacii-pitevyx-kolodcev-i-rezervuarov-dlya-vody

Пенетрон для гидроизоляции питьевых колодцев и резервуаров для воды.

Система гидроизоляции Пенетрон надежно защищает бетонные бассейны, резервуары для хранения воды и питьевые колодцы от разрушения и порчи воды. Ее компоненты не содержат вредных элементов и абсолютно безопасны для людей. Из всех существующих в настоящее время способов защиты строительных конструкций, имеющих контакт с водой, Пенетрон является самым прогрессивным и надежным методом. Активные добавки системы глубоко проникают в толщу пористых материалов и придают им прочность и влагостойкость.

Создание питьевых колодцев, гидроизоляция бассейнов и резервуаров для воды имеет свою специфику. В плавательных бассейнах и системах водоочистки, в качестве антисептического средства, используются соединения хлора, которые приводят к разрыхлению бетона и отставанию отделочных материалов от основы конструкций. В конечном счете, все сооружение приходит в негодность. Традиционные технологии предусматривают создание изолирующего барьера из мастик на основе битумов и рулонно-пленочных материалов. Однако эти материалы недолговечны и периодически приходится производить их замену.

На удаление старого отделочного покрытия вместе с изоляционным слоем и их утилизацию тратится огромное количество времени и средств. Для восстановления гидроизоляции по старым технологиям необходима тщательная просушка всей бетонной конструкции. К тому же, после реставрации, в налитую воду выделяются вредные маслянистые вещества, которые содержатся в битумах. Требуется огромное количество воды для промывки.

Компания «БігКиїв» — «Гидроизоляционные материалы» предлагает технологию по системе Пенетрон, при использовании которой, гидроизоляция бассейна любого назначения, будет сведена к удалению старого покрытия и заделке неровностей составом Пенекрит, с дальнейшей обработкой поверхностей раствором смеси Пенетрон. Активные добавки, которые содержатся в составе раствора, обладают свойством проникать в толщу бетона, и преобразовываться в нерастворимые полимерные кристаллы, вытесняя, при этом, воду. Таким образом, образуется монолитная водонепроницаемая емкость, срок эксплуатации которой неограничен.

Обустройство и гидроизоляция колодцев питьевой воды по системе Пенетрон заключается в заделке стыков бетонных колец смесью Пенекрит, с последующим нанесением раствора Пенетрон. Место стыка, заделанное таким способом, абсолютно не пропускает грунтовые воды с боков, а чистая вода поступает в колодец через уложенный на дно фильтр из щебня или гравия.

Оставить комментарий

Принимаете участие в семинарах?

Результаты
Бизнес-тренинги