Что включает комплексная отделка балконов?

chto-vklyuchaet-kompleksnaya-otdelka-balkonov

Многие российские домовладельцы еще до наступления осенних холодов стремятся благоустроить балконы. Кто-то при этом желает ограничиться лишь установкой оконной системы. Другим же по душе комплексная отделка балконов, позволяющая максимально повысить уровень комфортности помещения. Что же именно включает данная услуга?

В копилку знаний домовладельцев

Комплексная отделка в первую очередь предполагает остекление балконов и лоджий при помощи оконных систем с «зимним» пластиковым профилем. Монтажные швы, оставшиеся между рамой и проемом, герметизируются не только строительной пеной, но и гидроизоляционной мастикой. Также в состав комплексной отделки балкона входит оснащение стен и потолка утеплителями. Таковыми могут выступать строительная фольга, пенополистирол и стекловата. На пол же укладываются рулоны рубероида либо полиуретановая мастичная смесь.

На следующем этапе комплексной отделки балкона утепленные стены обшиваются декоративными панелями или вагонкой. На пол по желанию заказчиков укладывается ламинат, линолеум или кафель. Снаружи же балкон облицовывается сайдингом.

Дальнейшие работы, проводимые в рамках комплексной отделки балконов, включают изготовление и установку шкафов и тумб в помещении. Корпусная мебель позволит домовладельцам с удобством хранить на лоджии запасы продовольствия и сезонные вещи. Для тесных балконов изготавливаются шкафы и тумбы с раздвижными створками в целях экономии пространства. На заключительном этапе комплексной отделки помещения устанавливаются конструкции для сушки белья и осветительные приборы.

Оставить комментарий

Принимаете участие в семинарах?

Результаты
Бизнес-тренинги