Какой бизнес принесет вам гарантированную прибыль

kakoj-biznes-prineset-vam-garantirovannuyu-pribylКакой бизнес принесет вам гарантированную прибыль

Франшиза йогуртового мороженого Tutti Frutti

Если вы с самого раннего детства мечтали вырасти и стать продавцом мороженого, то сейчас ваши грезы смогут наконец-то сбыться! Для того, чтобы открытый вами бизнес приносил не только гарантированную прибыль, но и истинное удовольствие и чувство самореализации, откройте в вашем городе кафе с итальянским мороженным. Предлагается приобрести недорого франшизу на открытие филиала сети кафе с итальянским мороженым «Tutti frutty». На сайте http://tuttifruttiua.com вы сможете прочесть не только о преимуществах приобретения франшизы, но и о ваших будущих инвестициях. Многие предприниматели говорят, что франшиза йогуртового мороженого Tutti Frutti это самое выгодное вложение. Согласно бизнес плану такое вложение рентабельное и выйдя на порог окупаемости — начинает приносить прибыль, причем круглогодично.

Спрос на ароматное, нежное и очень вкусное мороженое не упадет никогда — не имеет значение наличие экономического кризиса в стране. Единственное, что нужно учесть — в летний период посетителей будет больше, нежели в зимний.

Какие виды франшизы предлагаются предпринимателям?

Предлагается приобрести франшизу на открытие как полноценного кафе, так и небольшого по площади «острова» — киоска. Для владельцев новых полноценных кафе, в которых фишкой будет продажа разнообразных видов и сортов итальянского мороженого, собственники бизнеса расписали объем затрат и рекомендации по площади помещения, по вложениям в закупку оборудования и прочее. Ориентировочные инвестиционные затраты составят от 100 до 120 тысяч американских долларов. Роялти составит 4% от оборота заведения. Рекомендуемая для размещения кафе площадь — от сорока до 72 квадратных метров. Паушальный взнос — 13000 долларов.

Какая сумма необходима для открытия бизнес по франшизе

Для открытия острова понадобится меньшая сумма — около 65000 долларов. Рекомендуемая площадь составляет от 12 до 25 квадратных метров. Роялти — те же 4%. Паушальный взнос будет меньше — всего 10000 долларов.

Для того, чтобы открытый вами бизнес приносил не только гарантированную прибыль, но и истинное удовольствие и чувство самореализации, откройте в вашем городе кафе с итальянским мороженным. Предлагается приобрести недорого франшизу на открытие филиала сети кафе с итальянским мороженым «Tutti frutty».

Оставить комментарий

Принимаете участие в семинарах?

Результаты
Бизнес-тренинги