1 млн тонн глинозема: Уральский алюминиевый завод готовится к новому рекорду

1-mln-tonn-glinozema-uralskij-alyuminievyj-zavod-gotovitsya-k-novomu-rekorduУральский алюминиевый завод – это предприятие с богатой историей, которая уходит своими корнями еще во времени Великой отечественной войны. Каменск-Уральский http://www.ku66.ru/ относится к этому концерну с должным уважением. Именно поэтому с 2014 года на предприятии проводятся масштабные работы по техническому перевооружению.

2018 год ознаменовался для завод новым достижением – отныне предприятие будет выпускать около 1 миллиона тонн глинозема в год. Это очень высокий показатель, и он был бы невозможен без применения современного оборудования, а также привлечения квалифицированных кадров.

Комментарий директора «РУСАЛ»

Яков Ицкой дал интервью представителям СМИ и рассказал о том, что на данном этапе предприятие уже выпускает свыше 900 тысяч тон глинозема – технического оксида алюминия. Производительность завода неустанно растет, а вместе с ней увеличиваются и показатели прироста готовой продукции. Директор «РУСАЛ» также отметил, что увеличение производительности никак не отразилось на снижении качестве самого глинозема.

Следует напомнить, что на сегодняшний день развитие Уральского алюминиевого завода идет полным ходом. Здесь речь идет не только о техническом оснащении предприятия, но и о развитии его инфраструктуры в целом. Это было отмечено первым вице-губернатором – Алексеем Орловым.

Администрация предприятия не собирается останавливаться на достигнутом. Впереди еще очень много работы по улучшению завода, поэтому отметка в 1 миллион тонн глинозема станет для организации лишь одним из грядущих достижений.

Оставить комментарий

Принимаете участие в семинарах?

Результаты
Бизнес-тренинги