Освойте новую профессию — станьте мастером маникюра

Освойте новую профессию — станьте мастером маникюра

Освойте новую профессию — станьте мастером маникюраПолученное в молодости образование не позволяет найти работу со стабильным и солидным заработком? Тогда освойте новую профессию — станьте мастером маникюра после прослушивания курсов в учебном центре Ирины Клапши. Многими рекомендуется школа маникюра irinaklapsha.com.ua так как здесь действительно качественное обучение и практика по современным методика. Для того, чтобы освоить новую специальность, вам не понадобится тратить месяцы и годы на то, чтобы прослушать весь курс обучения — потребуется лишь один день вашего времени.

Предлагается освоить мастерство аппаратного, классического, комбинированного маникюра — речь идет об ускоренных курсах. Стоимость обучения стартует всего с 900 гривен. Если вы стремитесь более глубоко освоить специальность, тогда вам стоит записаться на курсы длительностью в три и семь дней. Чтобы изучить науку досконально и стать настоящим профессионалом сразу по окончанию курсов, запишитесь на недельную программу под названием «Классический маникюр», стоимость обучения составит 3300 гривен. По окончанию начитывания лекций и прохождения практики, каждый ученик проходит тестирование и по факту его успешной сдачи получает на руки сертификат международного образца, с которым он с легкостью найдет работу в салонах красоты мира.

За годы существования школой было выпущено свыше шести тысяч учеников. Школа также помогает трудоустроиться своим выпускникам в лучших салонах красоты. В стоимость обучения уже включены используемые расходные материалы, профессиональное оборудование. Освойте новую профессию — станьте мастером маникюра после прослушивания курсов в учебном центре Ирины Клапши. Для того, чтобы освоить новую специальность, вам не понадобится тратить месяцы и годы на то, чтобы прослушать весь курс обучения — потребуется лишь один день вашего времени. Обучаться вы будете на реальных людях — живых моделях.

http://gonzo.kiev.ua/

Оставить комментарий

Принимаете участие в семинарах?

Результаты
Бизнес-тренинги