Хороший водитель – ответственный водитель. Услуга «Трезвый водитель» в Киеве от Лекс такси

xoroshij-voditel-otvetstvennyj-voditel-usluga-trezvyj-voditel-v-kieve-ot-leks-taksiХороший водитель – ответственный водитель. Услуга «Трезвый водитель» в Киеве от Лекс такси
Одним из наиболее распространенных и непростых решений является дилемма: сесть выпившим за руль или поехать на такси, оставив свой автомобиль в ненадежном месте без присмотра. К сожалению, довольно часто решение принимается, исходя из соображений сбережения своего движимого имущества, и следственно – в ущерб здоровью и даже жизни. Эту закономерность отмечает и неумолимая статистика, фиксирующая тысячи дорожно-транспортных происшествий по вине нетрезвых водителей.

Услугу Трезвый водитель в Киеве предлагает Лекс Такси. Заказать услуги такси можно онлайн taxilex.com.ua что удобно — вызывать такси Киев можно даже со смартфона, и водитель приедет в любое время дня и ночи.

Безусловно, каждый из нас – живой человек с вполне земными желаниями и потребностями, одной из которых является жажда общения и хорошего времяпрепровождения в приятной компании. Нередки ситуации, когда даже идеально предусмотрительный автовладелец, регулярно обслуживающий свой автомобиль, в срок меняющий масло и приводные ремни, исправно проходящий техосмотры и никогда не нарушавший ПДД, становится перед выбором: автомобиль или алкоголь. Осведомленные водители предпочитают не отказываться ни от одного, ни от другого, решая вопрос давно известным в цивилизованном мире и наиболее разумным способом.

Услуга «трезвый водитель» в Киеве сегодня существует также практически в каждом крупном городе страны. Но Лекс такси оказывает услугу профессионально. Имея в записной книжке номер телефона службы, предоставляющей таковую, водитель не скован своим статусом «за рулем» и может в любое время отправиться на какое-либо мероприятие и приятно провести время, зная, что возвращение домой на собственном автомобиле не станет для него проблемой. Такая услуга предполагает вызов работника службы – опытного водителя, который приблизительно в течение получаса подъезжает на место, садится за руль автомобиля клиента и везет по указанному адресу.

К слову, подобная услуга довольно часто востребована не только пьяными водителями, но и вполне трезвыми. Например, при необходимости поездки на вокзал или в аэропорт водитель службы доставляет клиента, отбывающего в поездку, после чего возвращает его транспортное средство по указанному месту (в гараж, паркинг, стоянку и т.п.).

Оставить комментарий

Принимаете участие в семинарах?

Результаты
Бизнес-тренинги