Производство, продажа и доставка бетона от «Каскад Бетон»

Бетонный завод «Kaskad Beton» предлагает услуги по продаже товарного бетона в Киеве и Киевской области (детальнее про товарный бетон). Наша компания располагает собственной производственной мощностью, а собственный парк автобетоносмесителей позволяет быстро доставлять бетон в любых количествах. Хотите перестраховаться, и купить качественную продукцию от производителя? Тогда ваш лучший поставщик — компания «Kaskad Beton».

На стоимость бетона влияют несколько факторов: марка цемента и щебня, качество песка, наличие пластификаторов или иных добавок. Не стоит покупать дешёвый бетон. Опытные строители и заказчики знают, что низкая цена обусловлена исключительно использованием некачественных компонентов. Другое дело, если вы заказываете бетон у производителя. На нашем заводе для производства мы выбираем только самые качественные материалы, а также предоставляем все необходимые сертификаты качества. Кроме того, бетон проходит все тесты в нашей собственной лаборатории.

Вам нужен бетон — мы доставим. Все что нужно сделать — связаться с нами, указать марку из прайса, необходимый объём и место доставки. Для постоянных заказчиков мы готовы предложить особые условия по покупке бетона и других строительных смесей.

Популярные марки в производстве

Бетон М100 В7,5

М100 характеризуется как «легкий», поэтому используется в тех случаях, когда нужно обустроить площадку, дорожки на участке или при армированных каркасах легкого типа. Если вам необходим такой строительный материал, то наша компания предоставит вам его по оптимальной цене. Кроме этого, в комплекте поставляется вся необходимая документация — сертификаты качества и паспорта испытаний для данной марки.

В7,5 используется для производства армированных сооружений, конструкций с требованиями повышенной устойчивости к влаге, обустройте дорог и заливке фундамента. Исходя из этого, можно сказать, что при производстве М100 нужно строго соблюдать все требования ГОСТ и пропорции. Именно на таких основах мы и производим материал для своих клиентов. Каждый этап тщательно контролируется.

Бетон М200 В15

Материал данной марки используется как для заливки фундамента, так и при возведении конструкций. В15 поставляется с полным пакетом соответствующих документов – паспортами испытаний и сертификатом качества. Что касается доставки, то в работе используются только специализированные цистерны. Это даёт возможность нашим потребителям использовать М200 сразу по назначению после доставки.

Оставить комментарий

Принимаете участие в семинарах?

Результаты
Бизнес-тренинги