Мебель из поддонов – это новое и модное веяние в сфере садовой мебели.

Мебель из поддонов – это новое и модное веяние в сфере садовой и уличной мебели. Вариант совсем бюджетный для открытия нового бизнеса, который связанный с посиделками. Красиво, стильно, из натуральных материалов и недорого. Это главные критерии такой мебели. Из поддонов сейчас можно увидеть и кресла, и диваны, и столы, размежёвывающие перегородки наполненные цветами или украшениями, и иногда то, что себе представить тяжело.

Мы же сегодня раскроем некоторые тайны того, как делается эта мебель из поддонов.

мебель из поддоновИтак, первый секрет такой мебели — это то, что те кресла, столы и прочее, что сделано не в размер деревянных поддонов (а их можно изредка увидеть именно как подложка под строй материалы) – это мебель не из поддонов, а стилизованная под них. То есть её изготавливают, как и поддоны из деревянных резаных брусов и реек. Нужный размер, нужная длина. Мебель выглядит вроде как из поддонов, но она собрана так же, как собирают обычную мебель. Подумайте сами: те, кто изготавливает диван из поддона узкий. Ему нужно разобрать полностью поддон (а это дело, поверьте, не конструктор разделять, ведь они не на само резах, а на гвоздях, которые нужно силой вынуть), чтоб собрать заново новый. Так в этом случает проще именно купить доску, нарезать и собрать. И не поломаешь ничего при разборе, и шлифовать такое гараздо проще. Так что если Вы хотите собрать небольшой диванчик из поддонов – не спешите покупать именно поддоны.

Далее рассмотрим мебель из поддонов, все-таки сделанную из них и сделанную. Новые поддоны, конечно можно купить, но эта затея окажется вообще не дешевой. Ищите те, которые были в употреблении. Их в Киеве можно найти и за 60-70 гривен. Просто нужно быть настойчивым и упорным. Такие поддоны нужно приехать и отобрать, и тогда у вас старые будут по цене новых.

Подушки! Не забудьте про подушки на такой диван. Если покрасить мебель в один цвет, на него положить заказные черные подушки – будет стильно и красиво. Можно исполнить ее в цветах Вашего ресторана, наружной части дома, стилизовать под остальную мебель. Подушки изготавливаются на заказ, их можно заказать в любом цвете. Диваны из поддонов на местах, где лежат подушки, можно не шлифовать. Зато края, где могут прикоснуться колготки, пальчики прекрасных дам и джентльменов – обязательная тщательная шлифовка. Сами посудите, их изготавливали для того, чтобы на них лежали строительные материалы, а не нежные руки и ноги.

И вообще в изготовлении мебели самая главная вещь – это фантазия. Применяйте её безбоязненно, и тогда окружающим будет повод удивляться.

Оставить комментарий

Принимаете участие в семинарах?

Результаты
Бизнес-тренинги