Освоить науку графического дизайна теперь может каждый

osvoit-nauku-graficheskogo-dizajna-teper-mozhet-kazhdyjШколой дизайна и графики открыт набор на курсы графического дизайна, которые рассчитаны на 2,5 или на 5 месяцев. Записаться на курсы графического дизайна можно на artd.com.ua В курс программы входят уроки по изучению самых популярных и многофункциональных программных продуктов, имеющих большой набор инструментов, необходимых для создания дизайн-проектов и графических изображений. Обучение окажется полезным как для начинающих дизайнеров без опыта работы, так и для специалистов с определенным набором знаний и хорошей практикой. Курсы включают в себя занятия, сформированые по принципу — от легкого к трудному. Поэтому, освоить курс сможет любой человек, не имеет значения его специальность и квалификация — достаточно будет иметь стремление получить новую профессию и свободное время для уроков.

Графические дизайнеры в наше время очень востребованы, они всегда имеют высокооплачиваемые заказы, ощущают собственную реализацию благодаря удачным проектам. Поэтому, если вы не желаете в будущем постоянно иметь потребность в деньгах и при этом стремитесь заниматься интересным делом, тогда быстрее записывайтесь на курсы в школу дизайна.

Для того, чтобы получить диплом о новой специальности, вам не обязательно иметь высшее или специальное образование — аттестат вручается всем тем слушателям, которые успешно сдали тестирование по окончанию обучения в школе.Обучение окажется полезным как для начинающих дизайнеров без опыта работы, так и для специалистов с определенным набором знаний и хорошей практикой. Курсы включают в себя занятия, сформированые по принципу — от легкого к трудному. Поэтому, освоить курс сможет любой человек, не имеет значения его специальность и квалификация

Некоторые абитуриенты в силу своей занятости предпочитают запись на индивидуальное обучение — в этом случае как программа курса, так и график занятий подбирается для каждого ученика индивидуально.

Оставить комментарий

Принимаете участие в семинарах?

Результаты
Бизнес-тренинги