Что должен уметь мастер маникюра?

chto-dolzhen-umet-master-manikyura

Многие девушки получают удовольствие от бьюти-процедур, поэтому мечтают не только пользоваться ими, но и оказывать соответствующие услуги на профессиональном уровне. Благодаря разнообразным курсам можно пройти высококлассную подготовку в области обучения наращиванию http://msk.victoryco.ru/education/ и иных вопросов в сфере маникюра. Профессиональные мастера поделятся своими секретами в таком деле и передадут знания каждому из участников.

В чем заключается программа?

Можно выделить следующие ключевые направления подготовки, входящие в учебный план:

  • Работа с ногтевой пластиной. Чтобы маникюр выглядел безупречно, важна качественно исполненная предварительная работа мастера, заключающаяся в удалении кутикулы и заусенцев. Также специалист должен придать ногтям единую форму, при необходимости отполировать ногтевую пластину и покрыть ее питательным или увлажняющим маслом.
  • Выполнение маникюра. В ходе практических занятий участники научатся идеально наносить на ногтевую пластину покрытие. Важно не только уметь безупречно наносить однотонное средство, но и исполнять сложный дизайн с использованием стразов, блесток и иных элементов.
  • Выполнение наращивания. Во время увлекательных уроков участники познакомятся с особенностями выполнения данной процедуры на типсах и формах с применением геля или акрила. Также преподаватели расскажут о тонкостях укрепления ногтей с помощью шеллака.

Результатом успешного прохождения подготовительных курсов станет выдача каждому участнику соответствующего сертификата, подтверждающего профессиональную компетентность в вопросах маникюра.

Оставить комментарий

Принимаете участие в семинарах?

Результаты
Бизнес-тренинги