Информационно-правовая и коммуникационная платформа для бизнеса

LIGA:ZAKON является информационно-правовой и коммуникационной платформой, используемой бизнес-сегментом. Пользователями базы выступают украинские предприятия, для которых информационно-правовая поддержка является важным элементом при осуществлении предпринимательства.

Функционал платформы отличается высокими качественными показателями, а ее работа была проверена различными экспертными компаниями. Использование базы позволяет не только осуществлять работу с актуальными нормативными документами, но и иметь доступ к каждой из версий закона, сравнивая их. Наличие такой базы позволяет получать обновления в автоматическом порядке. Это означает, что информация в ней всегда является актуальной.

Важным преимуществом платформы является ее мобильность и возможность осуществления доступа с любой удобной точки. Работа с данными базы не требует приобретения ключей и специального оборудования. Для входа потребуется лишь логин и пароль, а также ПК, имеющий доступ к интернету.
Работа платформы может быть выполнена на любом из устройств, имеющих адаптированную операционную систему. За счет режима «Сохранение вкладок», пользователь имеет возможность, отключив одной из устройств, перейти к работе на новом гаджете, начиная с сохраненной точки.

Полезными функциями платформы являются возможности:

  • умного поиска, результатом использования которой выступает проведение поиска по ключевым словам и синонимам информации, имеющей, как справочный, так и нормативный характер. При проведении поиска будет учтена и та поисковая история, которая была создана пользователем за все время работы с базой;
  • новых сервисов и инструментов, при помощи которых может быть организован эффективных мониторинг поступивших сведений и данных от контрагентов. За счет таких инструментов могут быть выполнены заметки, касаемые срока сдачи отчетности, даты вступления в силу и утраты силы того или иного законодательного акта;
  • персонификации, в результате которой выполняется настройка платформы в соответствии с требованиями конкретных пользователей. За счет такой возможности может быть установлены быстрый доступ к тем функциям и документам, которые чаще всего используются пользователем;
  • коммуникации, выраженной в построении диалога между представителями бизнеса и власти, а также возможности оценивания каждого отдельного регуляторного акта.

Отдельными составляющими платформы выступают модули, т.е. те продукты, которые созданы для удовлетворения профессиональных потребностей отдельных специалистов: руководителей, юристов, бухгалтеров, кадровиков.

Оставить комментарий

Принимаете участие в семинарах?

Результаты
Бизнес-тренинги