Работа и контроль

Работа и контроль

Поскольку контролировать события и других невозможно, как бы вы не пытались, контроль над жизнью начинается с обретения контроля над собственными мыслями. Научившись контролировать свои мысли, вы берете под контроль свои чувства. Контроль над чувствами, в свою очередь, приведет к контролю над вашими действиями. Ну а ваши контролируемые действия, в свою очередь приведут к ожидаемым вами последствиям и результатам. Найти оголошення шукаю роботу можно на pro-robotu.ua

Таким образом, именно обретение контроля над своей жизнью, а в первую очередь над мыслями и является фундаментом для построения счастья и успеха.

2) Принцип причины и следствия.

Любое следствие в вашей жизни имеет причину, вне зависимости от того, знаете вы о ней или нет. Причиной каждого события в вашей жизни являются мысли (ваши или чужие), а условия вашей жизни рождаются вследствие этих событий. Иными словами, случайностей не бывает.

Любое действие, которое вы выполняете сегодня, приведет вас к определенным последствиям в будущем. Любая ваша сегодняшняя мысль приведет вас к успеху или неудаче.

Таким образом, изменив свое мышление в позитивную сторону, вы измените в лучшую сторону и качество вашей жизни.

3) Принцип веры.

Все, во что вы сильно верите, становится для вас реальностью. Обычно, если вы во что-то горячо верите, то вы и представить себе не можете, что это может быть по-другому.как бы вы не пытались, контроль над жизнью начинается с обретения контроля над собственными мыслями. Научившись контролировать свои мысли, вы берете под контроль свои чувства. Контроль над чувствами, в свою очередь, приведет к контролю над вашими действиями. Ну а ваши контролируемые действия, в свою очередь приведут к ожидаемым вами последствиям и результатам.

Однако ваша вера в себя ограничена вашими собственными убеждениями. Причем, большинство из этих убеждений не являются таковыми на самом деле, а навязаны извне — вашими родителями, коллегами, учителями.

Оставить комментарий

Принимаете участие в семинарах?

Результаты
Бизнес-тренинги