Достойный по характеристикам телефон по доступной цене — это реально

Достойный по характеристикам телефон по доступной цене — это реальноДостойный по характеристикам телефон по доступной цене — это реально

Приобрести новенький Айфон последней версии сегодня может далеко не каждый, поэтому отечественным потребителям приходится искать «золотую середину» как по цене, так и по качеству. Оптимальным решением окажется приобретение мобильного телефона Нокиа третьей линейки в магазине «Stylus», который оснащен солидным набором свойств и характеристик, при этом на него стоит доступная для каждого цена в 3 699-3 899 гривен. Смартфоны 3 3G в магазине Стилус предлагаются по лучшим в Украине ценам.

Чтобы ваш новый телефон не только выполнял функции «звонилки», но и замещал собой мини компьютер, отдайте предпочтение модели Нокиа 3 серии. Вас ожидают приятные бонусы в виде основной и фронтальной камеры с солидными характеристиками (на 8Мп каждая), оперативки на 2Мп (что подарит солидное быстродействие гаджету), наличия встроенной памяти на 16Гб (для хранения фильмов и музыки практически без ограничений). Устройство рассчитано на работу сразу же двумя СИМ-картами — вы будете всегда оставаться на связи.

Основным достоинством бюджетных телефонов Нокиа третьей версии является возможность пользования интернетом на большой скорости приема и передачи данных — имеется встроенный модуль 3G. Различны аппараты по цветовому исполнению — пользуются популярностью как классические модели черного и стального цвета, так и более оригинальные белые и комбинированные вариации.

Оптимальным решением окажется приобретение мобильного телефона Нокиа третьей линейки в магазине «Stylus», который оснащен солидным набором свойств и характеристик, при этом на него стоит доступная для каждого цена в 3 699-3 899 гривен.

Диагональ экрана смартфона составляет 5 дюймов в длину, что позволяет с удобством пользоваться телефоном даже людям со слабым зрением, или же дает возможность просматривать на дисплее фильмы и мультики.

Оставить комментарий

Принимаете участие в семинарах?

Результаты
Бизнес-тренинги