Особенности конвекционных печей

Конвекционная печь — это то оборудование, которое в первую очередь стоит приобрести молодому бизнесмену при открытии собственного ресторана. В интернет-магазине «Food-Equip» вы сможете приобрести профессиональное тепловое оборудование для ресторанного бизнеса по самой доступной в Украине стоимости. 

 

Что такое конвекционная печь 

 

Данный агрегат работает по принципу конвекции, то есть перегоняет горячий воздух при помощи специального воздухообменника, встроенного внутрь вентилятора. Прибор оснащен нагревателем, который подогревает воздух, что по принципу физики поднимается вверх. А вот задача вентилятора как раз и заключается в том, чтобы горячая струя постоянно курсировала по печи, тем самым обрабатывая термически и при этом равномерно находящиеся в ней продукты.

 

Главные достоинства техники

 

Владельцам заведений общественного питания стоит купить конвекционную печь https://food-equip.com.ua/shop/category/teplovoe-oborudovanie/konvektsionnaia-pech по ряду причин:

  • находящаяся в печи еда нагревается по всей своей площади равномерно, благодаря чему исключается возможность ее подгорания;
  • даже большие по размеру и весу блюда будут приготовлены как снаружи, так и внутри (обычно при готовке в классической духовке большие пироги внутри остаются сырыми, а снизу покрываются темной и хрустящей корочкой);
  • нет необходимости в использовании жира и растительного масла при приготовлении блюд — исключен риск их пригорания. Данное свойство делает такое тепловое оборудование незаменимым при приготовлении диетических блюд;
  • техника многофункциональна. Имеется режим быстрой выпечки хлебобулочных изделий. В такой печи вы сможете не только печь, но и варить, парить, жарить и запекать различные блюда;
  • в комплекте идет инструкция с пошаговыми рецептами, в которой детально описывается технология приготовления тех или иных блюд, что могут быть представлены в меню вашего заведения.

На сайте интернет-магазина вы сможете найти и иное профессиональное тепловое оборудование для ресторанов https://food-equip.com.ua/shop/category/teplovoe-oborudovanie. Это могут быть аппараты для приготовления сладкой ваты, попкорна, коно-пиццы, шаурмы, хот-догов и иной популярной уличной еды. Также представлены в каталоге тепловые витрины, грили для барбекю, шаурмы, курицы и прочее. В наличии как контактные, так и бесконтактные модели, что могут работать от электричества, газа и твердого топлива. Пользуются популярностью профессиональные блинницы, вафельницы, макароноварки, коптильные камеры, кукурузоварки, рисоварки, различного принципа действия печи, жарочные поверхности, духовые шкафы и прочее. 

Комментарии запрещены.

Принимаете участие в семинарах?

Результаты
Бизнес-тренинги