Когда может потребоваться ринопластика

Если природа вас не наградила идеальной внешностью, то не спешите отчаиваться. Вам на помощь всегда готовы прийти пластические хирурги. Наиболее часто клиенты обращаются в клиники пластической хирургии с целью коррекции формы носа. Эта операция порой необходима не только с эстетической, но и с практической стороны. Коррекция носа во Вроцлаве (Korekta nosa Wroclaw), выполненная в клинике эстетической медицины «Viva Beauty», позволит вам улучшить ваше качество жизни благодаря изменению патологий в форме и строении этого органа, которая является врожденной или же была вызвана травмой, хроническими заболеваниями и иными внешними воздействиями.

Причины для ринопластики

Обратиться к пластическому хирургу для ринопластики стоит по ряду причин:

  • если вас не устраивает размер и форма носа в эстетическом плане и вы бы хотели усовершенствовать свою внешность;
  • если носовая перегородка имеет аномалию, в результате чего ваше дыхание носом или частично затруднено, или полностью невозможно;
  • если вы получили травму и стоит задача восстановить как эстетичность, так и функциональность органа.

Важно учесть, что для получения разрешения на операцию вам понадобится пройти полное обследование в клинике для выявления возможных патологий, хронических заболеваний и иных отклонений в вашем здоровье. Также это оперативное вмешательство требует определенного реабилитационного периода. Готовьтесь к тому, что первые две недели вы не будете иметь привлекательный вид не только из-за повязок на лице, но и из-за синяков под глазами. В любом случае, эти незначительные неудобства не являются важными по сравнению с полученным результатом. Ведь ринопластика поможет вам улучшить ваше качество жизни, восстановить здоровье и усовершенствовать ваш внешний вид.

Оставить комментарий

Принимаете участие в семинарах?

Результаты