Как выбрать промышленную швейную машину

Современные швейные машинки делятся на две категории. Это универсальные бытовые модели для использования в домашних условиях и более дорогостоящие их аналоги промышленного класса. Второй вариант наиболее часто используется в ателье и на производстве. Но его также покупают и для домашней эксплуатации. Он пользуется спросом у тех швей, которые шьют одежду под заказ. Также профессиональные машинки применяются в небольших мастерских по пошиву и ремонту одежды, в мини-цехах по производству специальной формы для рабочих и персонала.

Параметры выбора промышленной швейной машинки

Самым главным отличием швейной машинки бытового класса от промышленного является ее универсальность. Модель, предназначенная для использования в домашних условиях, способна обрабатывать ткань любой плотности и толщины. А вот промышленное оборудование является узкоспециализированным. Делится на виды в зависимости от плотности материи, предназначенной для обработки.

В интернет-магазине «Lapka» вы сможете приобрести промышленные швейные машины во Львове https://www.lapka.com.ua/lviv/catalog6.aspx по ценам производителей. При покупке стоит обратить внимание на следующие моменты:

  • классификацию. В наличии специальные, прямострочные и трикотажные варианты. При помощи прямострочных машин выполняется стачивание деталей, техника способна шить прямой и непрерывной строчкой. К специальным относятся те машинки, задача которых — это пришивать пуговицы, вшивать молнии, делать петли. А вот трикотажные модели — это распошивальные аппараты и оверлоки
  • наличие или отсутствие электронного управления программами. Если техника оснащена этой функцией, то работа швеи в значительной степени упрощается, процесс изготовления изделий также ускорится
  • тип и назначение
  • степень популярности торговой марки
  • набор функциональных возможностей.

Выбирайте в магазине ту модель для промышленного использования, которая оснащена специальной светодиодной подсветкой. Также не помешает наличие возможности самостоятельно регулировать размер стежка. Имеет значение и тип челнока.

Обращайте также внимание на то, сколько техника потребляет электрической энергии. Рекомендуется отдавать предпочтение электроприбору с классом энергопотребления А++ и выше. В этом случае вы будете экономить на потреблении света.

Оформить заказ на покупку промышленной швейной машины вы сможете просто на сайте магазина. Действуют скидки и акции для выгодных приобретений. Доставка осуществляется во все регионы страны. Сроки гарантии стартуют с пяти лет.

Оставить комментарий

Принимаете участие в семинарах?

Результаты