Стоит ли покупать акции Valve в долгосрочной перспективе

Приобретение различных активов на Фондовых рынках способно как увеличить Ваш капитал, так и наоборот весьма сильно ударить по карману, ведь далеко не все акции имеют высокую доходность и являются прибыльными. Однако, профессиональные инвесторы знают, что лучший инструмент – кризисный, и что для максимизации прибыли необходимо покупать те бумаги, спрос на который в данный момент не большой. В данную категорию можно отнести и акции valve, ведь сейчас, они проходят через ощутимы этап спада. Сегодня, мы разберемся, стоит ли приобретать данный актив, может ли он принести прибыль в долгосрочной перспективе, и сколько можно заработать с его помощью.

Карточка компании Valve

Компания Валве была основана в 1996 году все известным Гейбом Ньюэллом, и его коллегой Майком Харрингтоном, которые были одними из ключевых фигур в компании Майкрософт. Наиболее легендарными играми, вышедшими из-под крыла компании, считаются такие культовые продукты как Half-Life и Counter-Strike. Любопытно, что, не смотря на то, компания Valve является американской, размещение акций компании – южнокорейская фондовая биржа.

Стоит ли покупать акции Valve

Многие инвесторы, ведут спор, о том, стоит ли вкладывать в такой инструмент как акции Валве. С одной стороны, компания действительно культовая, и сейчас сложно найти опытного геймера, который никогда не слышал о ней. С другой стороны, выпуск игр под брендом компании достаточно вялый, и если не брать Халф-Лайф 3, доступный исключительно для VR площадок, громких релизов не было уже достаточно давно. График акций, полностью отображает настроения трейдеров, и уже долгое время находится в горизонтальном тренде. Однако, если же Вы работаете в долгосроке, то акции данной компании – крайне перспективны, ведь они дорожают каждый раз, когда от компании появляются хотя бы новости о новых проектах.

Где приобрести акции компании Валве

Как мы уже говорили, акции компании Валве размещены на южно корейской фондовой бирже (Сеул), и доступа к нему у физических лиц нет. Поэтому, если Вы желаете приобрести данный актив, то обратитесь к брокерам, имеющим лицензию торговли на данном рынке. В список таких посредников, входят большинство государственных банков нашей страны, а также ряд Форекс-брокеров, ведущих деятельность в онлайне, через всемирную сеть Интернет. Работа с СФД-контактом по акциям Валве – не рекомендована для неопытных трейдеров.

style=""/>

Оставить комментарий

Принимаете участие в семинарах?

Результаты