Автоматизация управления бизнес процессами

Производственная структура компании состоит из двух частей: отдел разработки и отдел внедрения. Отдел внедрения создан для налаживания эффективной коммуникации с заказчиком в процессе создания программного продукта.

Основным принципом работы компании определено изготовления качественного продукта. Для обеспечения надлежащего качества компания готова жертвовать финансовыми и другими возможными потерями. Поэтому если проект начат, мы сделаем все возможное, чтобы его завершение было успешным.

Поскольку о профессиональном уровне разработчиков свидетельствует процент успешных проектов, предлагаем лично пообщаться с нашими заказчиками.

Сравнительно значительную часть составляет автоматизация управления бизнес процессами http://inbase.com.ua/reshenia-and-uslugi/198-uslugi/734-bpm, которые BPM-система может реализовать целиком механически, выполняя ряд предназначенных функций и сервисов, как внешних так и тех, которые есть в составе системы, без участия оператора.

Наиболее распространенный тип бизнес-процессов, которая предусматривает как использование предназначенных функций и сервисов, так и участие операторов (пользователей системы).

Ключевой элемент интерфейса BPM-системы — так именуемый «список входящих задач», перечень шагов экземпляров бизнес-процессов, которые выполняются, предназначенных предоставленном конкретном пользователю или ролевой группе, к которой он принадлежит.

Оставить комментарий

Принимаете участие в семинарах?

Результаты
Бизнес-тренинги