Система продаж. Одежда

Леггинсы считаются очень удобными и практичными атрибутами одежды для многих женщин  и по всему миру. Если вам необходимо скрыть лишние сантиметры на талии или бедрах, или визуально сделать ваши ножки стройными и похудел на несколько килограммов, при этом чувствовать себя комфортно, то леггинсы именно для вас!
Они вошли в моду в начале 90-х годов, но под названием «лосины», а в 18-м веке леггинсы носили мужчины, как часть военного обмундирования. В нашем веке же леггинсы стали альтернативой для колгот, они бывают теплые и тонкие, длинные и укороченные, яркие, с оригинальной отделкой и однотонные, которые подойдут под любой наряд, как под трикотаж так и под легкую юбку.
Особой популярностью леггинсы пользуются у женщин, не любят вести активный образ жизни, ходить в спортзал, заниматься фитнесом, бегом и другими видами спорта. Результат такой «замены» фитнеса на леггинсы http://kolgot.net/shop/clothing/leggins/ узнавали, как всегда, британские ученые.
Любимая деталь женского гардероба, а именно леггинсы, поистине визуально стройной, делают вас выше и привлекательнее, но, как оказалось, не без ущерба для здоровья, утверждают британские физиотерапевты. Оказывается, что когда леггинсы плотно облегают ножки, они тем самым выполняют работу ваших мышц, и в результате мускулатура становится слабее. А это уже приводит и к внешним изменениям, а именно они уже становятся Не такие привлекательные, стройные и красивые, а кожа становится дряблой и не красивой.

Результат один: пока вы в леггинсы — вы стройны и привлекательны, а стоит их снять — и вашу красоту и след простыл.
Более того, британские ученые пришли к еще одному не менее важному открытию о психологическом аспекте постоянного использования леггинсы. Ведь для большинства женщин ношение футболок стало привычкой, они их используют для быстрого и легкого способа достижения привлекательного вида свою фигуру. И вместо занятий фитнеса, бега, плавания и других занятий они просто покупают леггинсы и до поры до времени забывают о своих проблемах связанных с внешним видом. Но во всем есть обратная сторона, и физиотерапевты доказали: постоянная носка леггинсов в течение определенного времени (около пары месяцев) приводит к тому, что вы столько же времени потратите на восстановление прежнего облика, причем интенсивно занимаясь фитнесом. Не надо забывать, что фитнес не только сделает вам красивее, а так же придаст гибкость, силу, хорошую координацию движения и заряд бодрости.
Итак, главный вывод, который сделали ученые очень простой, а именно: леггинсы — это прекрасная и эффективная деталь гардероба, которая решает только визуальную проблему, подчеркивая вашу привлекательность, нежность, изящество, но на самом же стройными ваши ножки будут после интенсивных, регулярных тренировок, так же не надо забывать об уходе за своим телом, массажи, посещение сауны и так далее. Так что не надо говорить «нет» леггинсам, но то, что «да» фитнеса — это точно!

Оставить комментарий

Принимаете участие в семинарах?

Результаты
Бизнес-тренинги