Как взять кредит не выходя из дома

kak-vzyat-kredit-ne-vyxodya-iz-domaПопулярный на всю страну банк «IdeaBank» запустил уникальный сервис — начал кредитовать своих клиентов онлайн. Отныне нет никакой необходимости в том, чтобы лично посещать отделение банка, выстаивать очередь перед кабинетом специалиста, сутками ожидать решение по кредиту. Кредит онлайн в Киеве здесь https://www.ideabank.ua/ru/forms/i-credits/ можно получить на выгодных условиях.

Достаточно будет просто зайти на сайт банка для того, чтобы уже через 15 минут после оформления заявки на получение кредита проверить баланс своей кредитной карты и увидеть на ней пополнение на требуемую сумму. Если для кредитования остальные банки требуют от клиента сбор объемного пакета документов, то здесь вам понадобится лишь иметь при себе паспорт и идентификационный код (важно сделать сканированные копии документов для их вложения в форму заявки на кредит).

Банк выдает кредиты в режиме онлайн клиентам, которые не моложе 23 и не старше 65 лет. Не нужно предоставлять справку о доходах и документ с места работы. Банк не интересуется тем, на какие нужды вы оформляете кредит, поэтому одолженные деньги вы можете потратить на свой отпуск, на ремонт, на лечение, на покупку компьютера, бытовой техники и мебели. Для того, чтобы получить деньги на карту, оставьте заявку на сайте банка, укажите сумму и сроки кредита, прикрепите сканкопии паспорта и идентификационного кода.

Достаточно будет просто зайти на сайт банка для того, чтобы уже через 15 минут после оформления заявки на получение кредита проверить баланс своей кредитной карты и увидеть на ней пополнение на требуемую сумму. Если для кредитования остальные банки требуют от клиента сбор объемного пакета документов, то здесь вам понадобится лишь иметь при себе паспорт и идентификационный код

Время принятия банком решения — 15 минут. Чем большую сумму вы намерены одолжить и чем длиннее окажется срок договора, тем выше будут проценты по кредиту. Максимально возможная сумма — 200 000 грн, наиболее долгий срок — 60 дней.

Оставить комментарий

Принимаете участие в семинарах?

Результаты
Бизнес-тренинги