Зажечь звезду стало проще

https://startime.ua/Если еще всего лишь пару десятков лет назад юным дарованиям приходилось буквально карабкаться на вершину славы, жертвуя при этом многим и тратя на данный путь долгое время длинною порой в жизнь, то сегодня открыть настоящую звезду стало намного проще. Если вы заметили, что ваш ребенок тянется к искусству, проявляет успехи в актерском мастерстве, в музыкальном области, в танцах и модельном деле, тогда вам следует как можно быстрее отдать его в студию «Star Time» в Одессе. Продюсерский центр — это настоящий рай для детей, ведь он не только развивает таланты ребенка, но и дарит ему море радости и позитива благодаря увлекательным занятиям, которые проводятся в виде игры.

В продюсерском центре имеются школы танцев, эстрады, вокала, актерского мастерства, телеведущих и даже моделей. В летнем лагере ребенок сможет сказочно провести лето в окружении таких же талантливых и развитых во многих отношениях сверстников. Смены рассчитаны на 13 дней, количество смен — шесть. Заезды начинаются в начале июня и заканчиваются в конце августа. Лагерь круглосуточно охраняется — родители могут не волноваться о сохранности жизни и здоровья их чад. С детками круглосуточно находятся опытные вожатые и воспитатели.

Периодически проводятся в лагере профессиональные мастер-классы при участии звезд шоу-бизнеса и самих преподавателей продюсерского центра. Если вы заметили, что ваш ребенок тянется к искусству, проявляет успехи в актерском мастерстве, в музыкальном области, в танцах и модельном деле, тогда вам следует как можно быстрее отдать его в студию «Star Time» в Одессе. Продюсерский центр — это настоящий рай для детей, ведь он не только развивает таланты ребенка На сайте https://startime.ua вы сможете более детально ознакомиться с ценами на услуги и их перечнем, учебной программой и видами культурного досуга для ваших детей.

Оставить комментарий

Принимаете участие в семинарах?

Результаты
Бизнес-тренинги