Плюсы приобретения квартиры в ЖК «Гринвиль Парк»

plyusy-priobreteniya-kvartiry-v-zhk-grinvil-parkКвартиры в строящемся ЖК «Гринвиль Парк» уже сегодня пользуются у инвесторов огромной популярностью. Жилье бизнес-класса придется по вкусу тем покупателям, которые ценят комфорт и предпочитают жить в самом центре столицы. Возводятся два высотных жилых дома по 26 этажей каждый в Шевченковском районе, поблизости рассредоточились остановки общественного транспорта (как подземного, так и наземного) — доехать в любой район города не будет сложно. Порадует новых владельцев квартир и хорошо развитая инфраструктура. ЖК «Гринвилль Парк» в Киеве предлагает покупателям более 650 квартир бизнес-класса

Несмотря на близость муниципального детского садика и школы, застройщик запланировал строительство пятиэтажного центра на территории комплекса, который вместит в себе не только подземный паркинг на несколько уровней, но и элементы местной инфраструктуры: учреждения для детей дошкольного возраста, магазины, спортивные центры, офисы, банки, салоны красоты и прочее. На крышах домов будет обустроена лаунж зона — предусмотрено наличие камина, джакузи и места для барбекю (эта деталь является изюминкой комплекса).

Технология строительства — монолитно-каркасная. Фасады дополнительно утеплены минеральной ватой, которая в зимний период не пускает в дом холод, а в летний — жару. Стены построены из керамических блоков, которые также имеют хорошие термоизоляционные характеристики.

Приобрести недвижимость от застройщика можно и в рассрочку — достаточно будет внести 25% первоначального взноса и оставшуюся сумму выплачивать равными долями на протяжении тридцати месяцев.

Оставить комментарий

Принимаете участие в семинарах?

Результаты
Бизнес-тренинги