Копирайтинг. Суть профессии

kopirajting-sut-professiiК сожалению, найти копирайтера, который способен соответствовать всем Вашим запросам и требованиям не так и легко. Скорее всего, Вы не раз и не два сталкивались с непунктуальными, халатными, недобросовестными и откровенно безграмотными исполнителями, срывающими все сроки, выдающими за собственные тексты откровенный плагиат, игнорирующими все правила русского языка или банальными обманщиками.

Чтобы стать профессиональным автором безусловно необходимо закончить курсы по копирайтингу. Многие рекомендуют курсы по копирайтингу в Беларуси edugusarov.by И действительно, ознакомившись с программой курсов можно сделать вывод, что подход обучения здесь весьма профессиональный и после окончания можно получить навыки восстребованного автора. Безусловно, если рядом со своим портфолио и профилем выложить информацию, что мы закончили курсы по копирайтингу edugusarov.by — то это может значительно поднять стоимость нашей работы.

Согласитесь — подобное было не раз и не два и вполне может повториться с Вами впредь. А может и не повториться — ведь в агентстве копирайтинга часто гарантируют, что Вы действительно получите именно такие тексты, которые вам нужны, в четко обговоренные сроки. Почему именно мы и почему именно у нас? Принято считать, что хорошие тексты пишут талантливые люди, гении «мысли, пера и клавиатуры». Нельзя сказать, что это ошибочное утверждение, но в чем разница между гениальным скульптором и хорошим гончаром? Скульптор раз в несколько лет создает великолепную и потрясающую воображение скульптуру, которой все восторгаются — и которая в практическом плане абсолютно бесполезна.

Второй работает каждый день и делает хорошую и добротную посуду, которая служит верой и правдой долгое время. Оба они любят то, что делают — но вот вдохновение первого зависит от переменчивой музы и массы посторонних факторов, а второй просто делает то, что ему нравится — и делает это хорошо… Мы не гении — мы профессионалы.

Мы не зависим от настроения, погоды, вдохновения, обрывов электричества или падений сервера. Мы работаем и делаем свою работу качественно, профессионально и с душой.

Оставить комментарий

Принимаете участие в семинарах?

Результаты
Бизнес-тренинги