Виды холодильного оборудования на профессиональной кухне

В магазине «Food-Equip» вы сможете приобрести холодильные и морозильные столы https://food-equip.com.ua/shop/category/holodilnoe-oborudovanie/stol-holodilnyi-i-morozilnyi для вашего ресторанного бизнеса. Всегда в наличии техника от самых проверенных и известных на весь мир брендов. На все оборудование предоставляется гарантия, имеется сервисное обслуживание. 

Что такое холодильные и морозильные столы

Холодильные и морозильные столы — это профессиональная холодильная техника, которой оснащаются кухни кафе, баров, ресторанов, столовых и фастфудов. В ней имеется искусственное охлаждение ее внутренних объемов, благодаря чему удается на протяжении определенного отрезка времени сохранять свежесть как самих продуктов, так и уже приготовленных поварами блюд. Такие холодильники предназначены для охлаждения как твердой пищи, так и напитков. 

Главным преимуществом такого оборудования является его функциональность. Так как на кухне каждый квадратный метр на вес золота, то и возможность сделать помещение более просторным за счет отсутствия нагромождения дополнительных шкафов и тумб окажется истинным спасением. Вот такой холодильный шкаф выполняет функцию не только холодильника и морозилки, но и полноценной рабочей поверхности, что делает его практически незаметным. Поэтому он оснащен супер прочной и устойчивой к механическому воздействию и химическим реагентам столешницей, выполненной из мраморной плиты или листа нержавеющей стали. 

Какими бывают профессиональные холодильные и морозильные столы

В каталоге магазина вы встретите следующие виды холодильных и морозильных столов:

  • саладетты. Оснащены большим набором гастроемкостей, в которых удобно хранить салаты, соусы, закуски и отдельные ингредиенты для приготовления блюд. Для большей вместительности и удобства в эксплуатации, гастроемкости выкладываются уровнями. Повар не тратит много времени на поиск необходимого ингредиента;
  • холодильные столы для кафе. Являются универсальными, представляют собой столы как для бара, так и для пиццы. Предназначены для быстрого охлаждения и недолгого хранения в прохладе готовых блюд и отдельных ингредиентов;
  • барные охлаждаемые столы. Выполнены из нержавейки. Используются в общепитах;
  • барные системы. Это тот же барный стол, который оснащен мойкой и ванночкой для хранения льда. Комплектация может быть различной. Он помогает сэкономить место на кухне за счет своей многофункциональности;
  • пицеоллы. Используются в пиццериях. На столешнице раскатывается тесто, а в специальных отсеках хранится в холоде заготовка для выпекания итальянского блюда. 
style=""/>

Оставить комментарий

Принимаете участие в семинарах?

Результаты