Аренда жилья на северо-западе столицы: съем квартиры в Строгино

arenda-zhilya-na-severo-zapade-stolicy-sem-kvartiry-v-stroginoНа сегодняшний день вопрос о том, как снять 2 комнатную квартиру в столице знаком не понаслышке многим семьям. Столичный рынок недвижимости не на самом высоком уровне. Виной тому политическая и экономическая нестабильность. Риэлторские конторы, которые предлагают свои услуги, стремясь удержать на плаву свой бизнес, часто прибегают к неправомерным действиям, тем самым снижая уровень доверия к услугам такого рода.

По статистикам девелоперов и риэлторов, любой квартиросъемщик в первую очередь стремится снять 2 комнатную квартиру в Москве без посредников. Однако часто эта идея претерпевает крах. Многие объявления, которых бесчисленное множество на просторах интернета и в соответствующих разделах СМИ, позиционируются как сдача жилья от владельцев, а на самом деле большая часть объявлений все-таки подана от риэлторских агентств.

Не исключением стал и северо-западный округ столицы, в частности, Строгино. Этот район пользуется популярностью у арендаторов, за счет удачного месторасположения, небольшой удаленностью от МКАДа и развитой инфраструктурой. Большая часть жилых массивов — спокойные обустроенные дворики, поэтому для россиян снять двухкомнатную квартиру в Строгино является удачным выбором. Несмотря на то, что Строгино — далеко не центр Москвы, удобная транспортная развязка компенсирует удаленность жилья в этом районе. Стации метро “Строгино” и “Щукинская”, маршруты автобусов и трамваев позволят быстро добраться к любой ветке метро и в любой район. А близлежащий район Щукино со Строгино соединяет Строгинский мост.

Даже когда вопрос с местоположением жилья решен, остается одна из главных проблем: снять квартиру в Строгино недорого. Риэлторы не перестают утверждать, что ситуация на рынке недвижимости не самая лучшая, а цены на съем жилья нестабильны. Из-за этих данных, а так же, по причине нестабильности валюты, многие владельцы жилплощади попросту снимают ее с рынка. Конечно же, изобилие действующих предложений как снять 2 комнатную квартиру в Москве недорого не дают ввести рынок недвижимости в состояние кризиса в ближайшее время, но вопрос о цене квартир стоит остро для многих арендаторов.

Цена на аренду квартир в Строгино остается более-менее стабильной и невысокой, в сравнении со стоимостью аренды в центре Москвы. Однако, и риэлторы, и квартиросъемщики продолжают следить за тенденциями мирового и отечественного рынка недвижимости и задаются вопросом какой вектор в ближайшее время получит столичный рынок жилья.

Оставить комментарий

Принимаете участие в семинарах?

Результаты
Бизнес-тренинги